Одни любимые черты...

Их два в одном...
Одни и те же все родимые черты...
Но,какие две противоположные совсем у них судьбы.
И у одной из них -хорошая,
а у другой- плохая.
А может карма ей такая?
Или рок судьбы?
Ну,что ты ещё скажешь.
А ты,как мать,жалеешь обо всём и плачешь,
горько плачешь!
И за сынов своих
и даже и за дочек.
И никто тебя не может понять,
или может не хочет.
И ты сама ,сама всё ,
всё в душе своей копишь.
И ты молчишь?
О нет,ты не молчишь.
Но,слов порой ты не находишь..
И даже что сказать не знаешь...
И переживаешь...
Ты за всех своих детей переживаешь!


Рецензии