Пара птиц летит куда-то

Пара птиц летит куда – то
Сквозь календари, сквозь даты,
Одеялом туч лохматых
Спрятана луна.
Бьют в мозги грозы раскаты,
Волны пенят перекаты,
Хитромудрый сом усатый
Кормится у дна.

Растревожены деревья,
Распушили птицы перья,
Ну, куда ж лететь теперь им?
Цель их не видна!
Света ждём, во тьму не верим,
Закрываем окна, двери,
Атмосферой недоверья
ЗАлита страна.

Это ж было всё  когда – то:
На стене висят плакаты,
На войну идут солдаты…
В чём же их вина?
Пара птиц летит куда – то
Сквозь календари, сквозь даты,
Одеялом туч лохматых
Спрятана луна...

Видеоклип:  https://www.youtube.com/watch?v=DFG1EHhckkg


Рецензии