не просто друг... 14. 06. 2013 год

...обжигает сердце до пол ночи...
а в груди...тук-тук..тук-тук...тук-тук...
Что ещё ты от меня, мой милый, хочешь?
Знаешь же, что ты совсем не друг!?...
...снова не оставить...не расстаться...
...и не важно с кем мы или где?!...
...да и не выходит не встречаться...
...мы повязли в этой суете...
...снова не даешь поставить точку...
...как котенок утыкаешься в плечо...
...но и мне не сладко в одиночку!!!
Ну, побудь со мной хоть капельку, ещё...
Снова слышу...а потом - ты пропадаешь,
Словно ветер в поле...хоть свищи...
...появлясь вновь - не отпускаешь...
...и сжимаешь ты в объятья, как в клещи...
...Что ещё, тебе, мой милый надо?!
...отпусти ты сердце, не тревожь!!!
...мне лишь надо быть с тобою рядом...
...а не ощущать в душе твой нож,
Что вонзается и сердце - на кусочки
Рассыпается...я снова за иглу...
Пришиваю запятые...ставлю точку...
...не хочу играть в твою игру...
...отпусти!!! ...но сердцу - не прикажешь...
...и оно в груди тук-тук...тук-тук...
...что ещё тут, милый, правда, скажешь...
...да и я тебе давно не просто друг!!!...


Рецензии