а на Ёмасе огни!

а на Ёмасе огни!
негде притулиться.
мандариновые дни -
в Дом не напроситься.
только морю - берега,
бежевое поприще.
да подмётные стога.
да в салате овощи.


              7января 2014года


Рецензии