***

Я отстрадала.Что ж с того,-
теперь страданье завершилось.
Есть в мире множество всего,
чему б с душой я посвятилась.
Прожитые года теперь
уже не смогут испариться
у меня из души.Потерь
путь в прошлом.Боли той забыться,
прожитой мной,потом случится.
Но мне уже не измениться
и в прежнюю не превратиться.
                2011год.


Рецензии