Мы в этом мире не одни
Косым дождём холодный ветер
изранил утра тишину,
из чаши винной на пол свечи –
роняли слёзы, как вину.
И леденели души наши,
стыл на губах печали воск,
но пело время: дальше, дальше –
в полёт манил нас небосвод…
Сердца горды огня крещеньем –
достигнем куполов Любви.
Гляделись ввысь и мы, радея,
что в этом мире не одни…
Свидетельство о публикации №114010805776
Виктор Сурженко 22.05.2015 15:49 Заявить о нарушении