А в глубинах морских свой мир

Ив Жан Кусто...
Твой батискаф в глубинах моря.
И ты даже не испытываешь страх.
Ты погружаешься туда,а там свой мир.
И он скрыт от наших глаз.
А за окном иллюминатора почти не виден свет.
И для тебя то ли закат,то ли рассвет.
Ну,а для обитателей глубин это красота.
И это ихнего обитания среда.
Вот стаи рыбок проплывают за стеклом,
и там за камешком наверное их дом.
И рыба скат вся развалилась на боку.
А вот акула.,вся зарылась там в песку .
Не дай ты господи ,
попасться в зубы ей,
и никогда и никому!
А в море обитателей ,
грубо говоря миллионы.
И каждому есть место на дне моря.
Море-это их дом родной,
да и океан тоже похоже.
И каждый из них существует там,как может.
Малых рыб большие поедают,
как бы говоря как бы говоря ,
но баланс не нарушают.
Кораллы ,рифы -красота неповторимая.
И это всё на дне морском,морских глубинах!


Рецензии