Лист белый 6. 06. 2013 год

…лист белый…следующий в тетради…
…сейчас бы этот постараться дописать…
…спросить хочу: «Чего всё было ради????»
....но снова продолжаешь ты молчать…
…улыбка, взгляд ... я это проходила…
…и мне теперь всё это ни к чему!
…любила ль я тебя? Или не любила?
Тебе не надо понимать … Всё к одному
Так навалилось…кажется – устала…
…и руки опускаются мои…
…я понимаю, что я что-то…потеряла…
…хотя и получила…. Говори
Как бороздят чего-то там…не буду слушать!
Я не хочу рвать сердце на куски!!!
…не надо теребить больную душу
И снова компостировать мозги!
…что было – то прошло! Мы – не знакомы!
И руку я при встрече не подам!
…хоть в воздухе порхает невесомой
Симпатия… Ты сам всё сделал! Сам!!!
…хочу быстрее дописать я лист в тетради!
…перевернуть и…с чистого листа!....
…хотя…с чего всё это было ради???
…и почему всё это неспроста?!....


Рецензии