Всё молчу

Что делать,
Я не знаю,
Живу,
Не умираю,
Не следуя
Науке,
Не предаваясь
Скуке,
Не понимая,
Как живу,
И чувствуя,
Что жилы
Рву,
И всё молчу,
Пусть будет,
Как хочу,
А что хочу -
Не знаю.
Иль молчу.
8 января 2014 года.


Рецензии