***

Удалюсь я отсюда потом.
Мне не хочется здесь находиться.
В дальней дали мы счастья начнем
новую жизнь.Хочу распроститься
я с страданьем и с городом злым,
не хочу жить страданьем былым.
Хочу с городом злым я проститься,
лишь стихам я хочу посвятиться.
                2011год.


Рецензии