Вдохновеньем дорожа
беспокойное молчанье
отшвырнуло мысли прочь,
растворилась боль в тумане
где-то в тучах, за полночь
звёзд сиянье небо сеет,
полыханием дыша
ни о чём не пожалеем –
небу отдана Душа
научились состраданью,
вдохновеньем дорожа
ненастойчиво казалось
нас изранила Мечта!
Свидетельство о публикации №114010805741