Тону я в бархате...
В них поздней осени тона
И свет мерцающих свечей,
И океана глубина.
Вновь растворюсь в родных руках.
Моя душа с твоей сольётся.
Пусть время спряталось в снегах,
Но сердце с ритма не собьётся.
В любви и неге, без печали,
Я на плече мужском усну.
Быть может, ждут ещё нас дали,
И встретим не одну весну.
Свидетельство о публикации №114010800573
Верона Шумилова 26.01.2014 23:30 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 27.01.2014 20:10 Заявить о нарушении