Рождество, Колядки

Новый год прошел. Рождество.
Нам зима дарит сюрпризы,
И весны пришло волшебство.
Южные теплые бризы,
Прогнали мороз на север.
На радость местной детворе.
Прибежали в центральный сквер,
Где елка в огнях, серебре.
Веселье, играют в прятки,
Да хоровод вокруг елки.
Взрослым поют колядки,
Получая мелочь в рукИ.
С молитвой веря во Христа,
Без конца счастья, богатства,
Желают  нам  только  добра,
Любви  большой  необъятной,
Чтоб  светила  с  небес  звезда,
В Рождество -  Свет  Благодатный!


Рецензии