В дивной сказке сновидений

             

В дивной сказке сновидений 
мысли – миги, жизнь иная.
В чаше страсти, счастья капля, 
затворяет кто-то двери…
Время звёзды гонит дальше,
ветер слышен за пределом –
память тронет, станет пеплом,
правдой нашей, но не фальшью.

На кресте любовь распяли,
на костре сожгли сомненья,
лишь в свою мы правду верим. 
Заигрались, без сомненья –
недоверье в окнах серых,
гоним в ночь воспоминанья,
одичав в тоске безмерной
мы спасенья не узнаем…


Рецензии