***

Отсюда я уйду потом.
Забуду я свои тревоги.
Мы счастье,все же,обретем,
вновь станут ровными дороги,
и наши-светлыми чертоги.
Пора отсюда ухожить
мне и в дали счастливой быть.
                2011год.


Рецензии