Любовь

Любовь поможет небо покорить,
Любовь поможет в этом мире жить,
Любовь поможет в ласке утонуть,
Но все, что было в прошлом, не вернуть…

Любовь откроет двери чудесам,
Любовь поднимет взгляд твой в небеса,
Любовь поможет счастье обрести,
Любовь поможет верный путь найти…

Любовь подарит радость и покой,
Ты знаешь, что она всегда с тобой,
Ты знаешь, что любовь хранит тебя,
Любовь – это спасенье для тебя.

Она спасет от горестей и бед,
Забудешь ты печаль свою навек,
Тебе всего лишь надо полюбить,
Все прошлое стереть и позабыть..

Нырнув в пучину страсти и огня,
Преобразится вмиг душа твоя…
Любовь любое сердце покорит,
Ведь так прекрасно с ней на свете жить…


Рецензии