***

Мой друг, а что такое боль?
Удары? Обида? Грубость?
А может быть на раны соль?
Одиночество? Трусость?

Мой друг, а что такое любовь?
Радость? Улыбки? Счастье?
А может, когда в жилах закипает кровь?
Головокружение? Страсть?

Мой друг, а что такое жизнь?
Когда ты царь? Когда ты полный ноль?
Бюрократизм? Буддизм?
Любовь и боль?


Рецензии