***

Посвятиться хочу лишь стихам.
Больше не подарюсь я слезам.
Дай мне,Боже,отсюда уйти.
Мое счастье в дали-точно знаю.
У нас много его впереди.
Ветры дальних краев вспоминаю.
                2011год.


Рецензии