светло-бежевый песок

светло-бежевый песок
 море чёрно иссиня
  свежих воздухов глоток
   я - пишу! возьми меня
    отнеси в Мадагаскар
     сласть Петра Великого
      Кантемиру на алтарь
       льнёт наследник-пикколо
        и не шагом и не лень
         мне читать по проповеди
          но - пишу рукой! не пень
           никого на проводе
          знаю, что болит рука
         с болью писанина
        но зато тетрадь - река
       и течёт не мимо
      Хиросимой взрыв забит
     в сладкое предсердие
    вот мой голос и скулит
   в Теме Милосердия


               6января 2014года


Рецензии