встреча

С большими каплями дождя
Доносятся твои прикосновения.
Теплый шелест зеленых листьев
Говорит твоим голосом.
Большие белые мотыльки порхают,
Напоминая о твоей легкости.
В тенистых лунных лужах
Переливается твоя улыбка.
И как-то заманчиво танцуют светлячки,
Приглашая с собой в тенистые травы.
17 07 2012  моему другу А.Б.


Рецензии