О колдуньях и уверенности
ясновидящих теперь всемерно одобряю!
- С чего это ты мнение так резко поменял?!
- Супруга раньше думала, что с каждой юбкой изменял,
Купила зелье приворотное...
- И что?!
- Теперь уверена, что я не изменяю!!!
Свидетельство о публикации №114010805612