***

Любимого я потеряла.
И пусть,ведь разлюблю потом
его.Мечтам зря доверяла
своим безумным я о нем.
Но не таким он оказался,
каким мечтался в вечерах
моих мне.И-с другой остался.
Согреть тщусь душу в свитерах.


Рецензии