Воспаряя - велик поклон!
Прикасаюсь к тишине.
Мягко шествуя по летам,
Приближаюсь я к себе.
Расцветая сиренью цвета,
Погружаюсь в пучину волн.
Раскрывая в пути секреты,
Постигаю всю суть времен.
Пробегая, плывут ответы,
Вместе с ними и смех и стон.
Прикасаясь к глубинам света,
Воспаряя – велик поклон!
5.01.2014(от рождества Христова) 7522 года (по славянскому календарю)
Свидетельство о публикации №114010805600