На Старый Новый год

                На 6-й конкурс Бодрого Духа. Староновогодний.

Ребятня в России ждет
Праздник Старый Новый год.
Дед Морозу нелегко,
Он ушел недалеко.

За плечами Новый год,
А мешка то лямка жмет:
Лишь на половину пуст.
- Сяду на пенек под куст,

Отдохну и снова в путь.
Две недели как-нибудь
Похожу вокруг пешком,
и подарки в каждый дом

Принесу. Придет пора.
Ждет недаром детвора.


Рецензии