Пурга
Об этом расскажу я по-подробному...
Вот чайничек тянется томно к заварке,
Тюки со шмутьем нежно липнут к товарке,
Компьютеры тают к сети интернета,
И это, поверьте, уже не примета!
А люди забавные льнут к монитору,
В общении ищут для жизни задору,
Не пьют, не едят, положили на всё...
Подкиньте же статусов пару еще!!! :-D :-D :-D
Свидетельство о публикации №114010805591