Гадания
Верить им или не верить?
«Не любит» - одно сказало гадание,
В другом - выпал ключик…
Какие открою двери?
А эти ночи на Святки…
Что снилось, никак не вспомню.
Говорят, что сон должен быть вещим.
Не был он важным, вот и не помню.
Да лишь бы дети были здоровы,
Родные и близкие не грустили.
Гадания… Это, наверно, от скуки,
От неуверенности, да еще… от разлуки.
08.01.2014
Свидетельство о публикации №114010805583
Анастасия Щербакова 3 27.01.2015 20:27 Заявить о нарушении