***

Я не впущу тебя в свою
жизнь,если даже так случится,
что ты придешь ко мне.Люблю.
Но ты с другой.Мне посвятиться,
Н,не получится тебе.
Печаль не осень навевает
мне,а любовь моя.В судьбе
моей другой есть.Но страдает
душа.Ведь счастья в жизни нет.
Впереди много боли лет.


Рецензии