Колдуй...

Стояли   двое   у  окна
Обняв  друг  друга  в  тишине
Была  так  счастлива  она
А  он  счастливей  был  вдвойне

И  думал – это  только  сон
Так  не  бывает  наяву
И  лишь  любимой  сладкий  стон
Держал  кораблик  на  плаву

Столь  необычный  вечер  был
Он  дня  не  мог  один  прожить
От  радости  с  ума  сходил
Держась  за  тоненькую  нить

Они  стояли  в  тишине
Любили  так…. глаза  в  глаза
И   было  это  не   во  сне….
Сон  наяву…  текла  слеза…

Он  на  колени  тихо  пал
В  ладони  теплый  поцелуй
И  улыбаясь  прошептал  ...
Любовь  моя... колдуй… колдуй…
В.Суницкий 2014г. янв. д. 8


Рецензии