Снеговик
За окошком - минус пять.
Дети шумною ватагой,
Дружно вышли погулять.
Снег в шары они катают,
Ставят дети ком на ком.
Получился очень милый
Тот "сугроб" - Снеговиком!
Угольки заменят глазки,
Шишкой нос изобразим,
А из семечек улыбку.
Наш герой - "неотразим"!
Маша принесла из дома
Шапку с серым колпачком.
А Катюша - в клетку шарфик
С металлическим значком.
Очень радуются дети:
Из сугроба вышел "шик"!
Белый, гладкий, настоящий,
Добрый, славный - Снеговик!
Свидетельство о публикации №114010805507
Татьяна Фурсова -Павловец 09.01.2014 14:21 Заявить о нарушении
С праздниками вас!
Счастья, здоровья, удачи и благополучия вам и вашим близким!
Татьяна Лапшина Софрино 09.01.2014 14:55 Заявить о нарушении