Я выбираю
Которой чужд навек покой.
Я выбираю тебя смело,
Продав за грош и дух, и тело.
Я выбираю мрак ночи,
Лишь видя свет одной свечи.
Я выбираю южный бриз,
То мой единственный каприз.
Я выбираю участь той,
Которой быть любви рабой.
Я выбираю, а судьба
Услышит вдруг мои слова.
Я выбираю, не страшась
Небесных сил лютую власть.
Я выбираю, ну, а ты
Мой встречный ветер на пути...
Свидетельство о публикации №114010805498