летаргический сон

Твоя жизнь во мне заржавела.
Ее не спасет ни святое ни пошлое,
И даже ни один чемпион.

Никому никакого нет дела,
Что в утробе своем ты носишь прошлое,
Впавшее в летаргический сон.

26 декабря 2013


Рецензии