***

Все потеряла,что имела,
чем дорожила и дышала.
Душа в страданья улетела,
людская злость мне помешала
в стихов край снова улететь.
Я все-таки перемещаться
к успеху начала.Скорбеть
не буду,все же,распрощаться
с любовью скорбной я смогла.
Нежданно я вновь ожила.
                2013год.


Рецензии