Диалог с Ветром

ОН    В окошко я завтра к тебе прилечу,
Прими меня вся обнажённой.
И душу и тело тебе полечу.
Вновь станешь счастливой, влюблённой.

ОНА   Душою и телом я вечно с тобой,
Как волны морского прибоя.
Они пусть тебя принесут мне с собой.
За право почётное споря.

ОН     Волны к тебе наотрез не летят,-
Ты-берегом скальным зовёшься.
Ты им никогда-никогда не зальёшься
Чудною пеной морской.

ОНА   Для ветра я берег,для волн я-порог,
Дом,где ночует их ветер.
Лети же ко мне.Вечерний цветок,-
Умирает Любовь на рассвете.

Ветер летел,пену валами рвал.
Дальний берег таял во мгле.
И никто никогда не узнал :
Где он был в полуночной стране


Рецензии