в закрытом мире.. 24. 04. 2013 год

...в закрытом мире - обитают сказки
И ты в них веришь даже иногда...
...но исподлобья смотришь ты с опаской
В неведомую даль...несёт куда...
...о принце не мечтаешь ежедневно,
Но пишешь для кого-то ты стихи...
...а взгляд, порою, томный, нежный,
Замаливает прошлые грехи...
...то улыбнёшься просто встречным людям,
А то друзьям руки ты не подашь...
...такой, как ты, наверно вряд ли кто-то будет...
...ты не меняешь трезвость на кураж...
...ты плачешь - всех улыбкой ослепляя...
...когда ты злишься - маленький секрет...
...и мало кто тебя так понимает...
...не спрашивая в общем-то ответ...
...в глазах слезинка...видимо надуло...
ну, ничего, пройдёт...а сердце - в кровь...
...а в душу, поставляя своё дуло,
Нахально так, врывается любовь...
...но мир - закрыт и ты не хочешь вовсе,
Туда ещё кого-нибудь впускать...
...но пуля-дура...и на небе меркнут звёзды...
...а потому что лишь влюбилась ты опять...
...и все стихи ты пишешь, уже зная,
Кому они теперь принадлежат...
...в глазах - огонь и ты теперь другая...
...но вот надолго ли - как звёзды разрешат...


Рецензии