***

Не понимаю,как случилось
влюбиться,-человека вновь
в душу к себе впустить.Разбилась,
конечно же,его любовь.
Пока его я ожидала,
жизнь понемногу забирала
у меня все,чем обладала
я-дорожила и дышала.               
               2013год.


Рецензии