Не будь зажатым

Эй давай с нами
Перебори свой комплекс и страх!
Вставай маши руками
Не бойся всё в твоих руках!.

Вот так
Расслабься свободе отдайся
Это первый к успеху знак
Давай зажги не стесняйся!
ПРИПЕВ:
О-О-е-е-е-а-а
Здесь и сейчас ты зажигаешь
Давай чего ты ждешь?
Руки выше!
Бит ты слышишь.
Давай..

Ты стал самим собой
Ты поверил в себя
Ты прошёл этот бой
Теперь все ждут тебя.

Настроение сумасшедшее
Форабьюти фор лайф!
Тебе стало легче
Ты живешь в кайф
ПРИПЕВ:
О-О-е-е-е-а-а
Здесь и сейчас ты зажигаешь
Давай чего ты ждешь?
Руки выше!
Бит ты слышишь.
Давай..


Рецензии