***

Отрешимся от прошлого мы.
Мне не хочется здесь находиться.
Много месяцев есть до зимы,
но их мало для того,чтоб скрыться
мне отсюда,-я год собираться
буду в даль,чтоб вновь не возвращаться.
Дай нам,Боже,молю,там прижиться,
дам мечте,Боже,осуществиться.
                2011год.


Рецензии