Выход
Только где он?Вижу лишь тоннель.
Может быть поглубже сделать выдох?
И увижу наконец то эту цель.
Не увидеть видно мне в траве полыни,
тот прекрасный,синий василёк.
Не бывает озера в пустыне,
потому что,каждый одинок....
Свидетельство о публикации №114010805304