О, нежность, ты убийца тоже

Когда такая
Музыка звучит,
И голос тает,
Что остаётся -
Раствориться
Иль растаять,
И пусть она
Умчит, летает,
А я лишь подпою,
Так тихо,
Как могу.
Не петь нельзя,
Иль разорвёт
Меня.
О, нежность,
Ты убийца тоже.
Помоги дослушать,
Боже.
8 января 2014 года.


Рецензии