Болезнь моя, всё ты!
Зачем опять ты мне приснился?
Но я не распускаю нюнь....
Трагедия, не хуже Пристли,
Про 31е, июнь!
Пиши, хоть хокку, хоть рубайи,
Лезь на Олимп, или Парнас...
Любовь, увы, не выбирают?
А всё иное не про нас!
08.01.14.
Свидетельство о публикации №114010805253