***

Все потеряла,что имела,
чем дорожила.Не любя
людей теперь живу.Болела
из-за людей зла долго я.
Теперь,наверно,я влюбиться
не захочу и не смогу.
Душой летать в стихи,как птица
и не надеюсь.Убегу
из дома моей боли в дали.
Я здесь страдала много лет.
Оставлю за спиной печали.-
Там раньше были крылья.Бред
забудется страданий,все же.
Забуду где-нибудь в дали
любимого.Не уничтожу
мечтами счастье вновь.В пыли
счастье мое.Его я вскоре
протру,и отвернется горе
от яркости его.Потом
кого-нибудь я повтречаю,
с кем свои годы проживу,
(быть может,даже все-не знаю.)
Свободу больше не зову.
                2013год.
               


Рецензии