Подумай...

Подумай, а что с тобой станет
На случай беды роковой?
Кто прежде тебя не оставит-
Удар примет вместе с тобой.
Кто руку подаст невзирая
На ссоры, обиды...и боль;
Себя, обо всем забывая,
И ценит твою в жизни роль?
А вдруг так случится - подломят
Тебя своим гнетом в пути;
И кто о тебе тогда вспомнит?
Поможет в себя вновь прийти?
Кто крепко в объятьях сжимая
Все дарит любовь и тепло?
Надежда при ком воскресает?
Кто ждет, несмотря ни на что?
Подумай, ничто ведь не вечно.
И стоит твоя игра свеч?
На миг осознай все сердечно,
Что истинно нужно беречь.


Рецензии