Не упрекай меня

 Не упрекай меня в измене.
Всё так нелепо и смешно.
Мне возвращаться к этой теме,
Что пить прокисшее вино.

Ну, разве в том я виновата,
Что сердце ойкнуло, любя.
Не из какого-та азарта
Я вдруг оставила тебя.

Но что потом со мною стало?
Не знаю, всё куда ушло?
И всё, что некогда блистало –
Чернеет пустотой дупло.

Мне не согреться пустотою.
Я не согрею пустоту….
Прости, я ничего не стою,
Коль обронила ту мечту….

Ну, разве в том я виновата?
Своей прорехи не найду….


Рецензии