Сергей Есенин
с золотой,кудрявой головой.
Бесшабашный,необыкновенный,
деревенский,честный,заводной.
Простота души всегда ценим а,
Не страшны ей годы и века,
а поэзия твоя необходима.
Потому что всем, она близка.
Всё стоят,шумят берёзы,
так любимые,воспетые тобой.
Вот они,поэта-грёзы,
с белой,чистой, русскою душой.
Свидетельство о публикации №114010805205