Пистолет

Приснилось сегодня: купила я пистолет
и знаете, попала в яблочко, почти не целясь!
потом привычно плюхнула кетчуп на нежный омлет,
еще постреляла – вот это было веселье!
Пистолет! Наконец, обрела я свой верный оплот,
а за окном качались яблоня и простреленный ее плод.

08.01.2014


Рецензии