Мише в День рождения
От души тебе желаю:
Счастья, радости, удачи,
Завести у леса дачу,
Чтоб семья всегда ценила,
Доченьку жена родила,
Много денег накопить -
На Канарах прокутить!
Чтобы всем врагам назло -
Тебе всегда во всём везло!
8 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №114010805173