С нежностью в душу
Полнясь дыханием счастья
небо в ладонях Любви
тешит надеждой таящей –
мир поцелуев твоих.
Сны непонятного смысла
не прекращают душить.
Осень блуждает волчицей,
тенью разлуки молчит.
Призраком странным остался,
ветер желанья не стих.
Нежностью в душу вливайся,
сердце моё разбуди!
Свидетельство о публикации №114010805166