Без тебя

Без тебя я чувствую себя одной,
Без тебя я чувствую себя чужой,
Без тебя вместо улыбки – грусть,
Без тебя мне не жить, ну и пусть…

Без тебя, словно в сердце кинжал,
Без тебя душа стонет от ран,
Без тебя бесконечная боль,
Без тебя жизнь не сахар, а соль…

Без тебя в жизни лишь пустота,
Без тебя вновь страдает душа,
Без тебя слезы льются рекой,
Без тебя… то есть ты не со мной…


Рецензии