Снимите маски, господа!

Снимите маски, господа!
Скорей откройте свои лица.
Фальш сбросьте,раз и навсегда,
Не бойтесь всей душой открыться.

Снимите маски, господа!
Они давно уже не в моде.
Ведь в масках вы шуты всегда!
Отдайте дань своей природе.

Что там,под маской? Ложь одна
И изувеченные души?
А смогут ли они когда
Сочувствовать, любить и слушать?

Ну так смелее, господа!
Снимайте, не боясь огласки,
Поверьте в чудо и тогда
Вам не понадобятся маски.

Но если совесть не чиста
И невозможно измениться..
Оденьте маски, господа!
Без них ужасны ваши лица!


Рецензии