Люблю тебя

Нет девушки прекраснее на свете.
Ты самый светлый лучик для меня.
Твои глаза походка и улыбка,
Необычайно радуют меня.

Хочу прижать тебя, в своих обьятьях крепко,
Смотреть в глаза твои, и губы целовать,
Дарить тебе любовь и наслажденье,
Хранить твой сон, и в счастье прибывать.

Делить с тобой невзгоды и преграды,
Терпеть твой непокорный, кроткий нрав.
Всю жизнь с тобой прожить, без сожаленья
Любить, страдать и превратиться в прах.


Рецензии